Alles wie vor Unentschieden in einem spannenden Spiel

Je ein Punkt für Claudio Ranieri Team und Lecce

2024/05/05 16:09

und Lecce trennen sich 1-1 in einem -Spiel am Sonntag, am 35 Spieltag. Zu diesem Spieltag, Claudio Ranieri Team kam von eine Niederlage und Lecce Team kam von ein Unentschieden.

Das erste Tor wurde von Yerry Mina nach 26 Minuten. Kurz vor der Pause, Claudio Ranieri Team sah, dass Gianluca Gaetano direkt die Rote Karte bekam

Nikola Krstovic erzielte das letzte Tor in der 84. Minute. Nikola Krstovic erreicht den Meilenstein von zehn Toren für die Saison.

Nach dem Ergebnis ist Lecce 13. In der -Tabelle, mit 37 points, während Claudio Ranieri Team auf dem 14. Steht, mit 33 points. In ihrem nächsten Spiel, Claudio Ranieri Team spielt auswärts gegen Milan, während Lecce Team empfängt Udinese.