RKC Waalwijk deklassiert Gegner auswärts in einem Spiel voller Tore

RKC Waalwijk mit einem komfortablen Sieg über Heracles Almelo

2024/05/05 16:45

RKC Waalwijk mit leichtem Spiel gegen Heracles Almelo, 0-5, am Sonntag, in Bezug auf die 32 der Eredivisie. Bis zu diesem Spieltag, Almelo Team kam von zwei Niederlagen und Waalwijk Team kam von ein Unentschieden. David Min war der Mann des Spiels.

David Min hat das Geschehen eröffnet mit 7 gespielten Minuten. RKC Waalwijk erzielte das zweite Tor des Spiels durch Jurien Gaari, nach 45 Minuten.

Nach 67 Minuten, Waalwijk Team baute ihre Führung mit einem Tor von David Min aus. Shawn Adewoye baute die Führung aus, nach 80 Minuten. David Min vollendete hattrick mit 82 gespielten Minuten. David Min trifft im 3 Spiel in Folge.

Nach dem Ergebnis ist Heracles Almelo 14. In der -Tabelle, mit 32 points, während RKC Waalwijk auf dem 15. Steht, mit 28 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Waalwijk Team empfängt Zwolle, während Almelo Team besucht Excelsior.