VfL Bochum siegt am Limit über die Gäste voller Tore

VfL Bochum gehen als Gewinner gegen 1. FC Union Berlin aus

2024/05/05 17:33

VfL Bochum triumphiert über 1. FC Union Berlin, 3-4, am Sonntag, bis zum 32 Spieltag der 1. Bundesliga. In diesem Wettbewerb sind Berlin Team kam von ein Unentschieden und Heiko Butscher Team kam von ein Sieg. Maximilian Wittek mit einer hervorragenden Darbietung.

Maximilian Wittek eröffnete das Torfest mit 16 gespielten Minuten. In der 31. Minute, verteidiger das zweite Tor für VfL Bochum. Keven Schlotterbeck baute die Führung aus, in der 37. Minute. Keven Schlotterbeck erreicht den Meilenstein von fünf Toren für die Saison.

Yorbe Vertessen verkürzte die Führung nach 59 Minuten. 1. FC Union Berlin erzielte das zweite Tor des Spiels durch Chris Bedia, in der 63. Minute. Nach 71 Minuten, Philipp Hofmann erhöhte den Vorsprung für Bochum Team. Benedict Hollerbach setzte den Deckel drauf nach 75 Minuten.

Nach dem Ergebnis ist VfL Bochum 14. In der -Tabelle, mit 33 points, während 1. FC Union Berlin auf dem 15. Steht, mit 30 points. Am nächsten Spieltag, Bochum Team wird zu Hause gegen Bayer Leverkusen spielen, während Nenad Bjelica Team spielt auswärts gegen FC Köln.