América gewinnt durch ein einziges Tor auf heimischem Boden

América besiegt Atlético San Luis

2024/03/31 00:59

América triumphiert über Atlético San Luis in einem engen -Sieg am Sonnabend, 2-1, bis zum 13 Spieltag der México Clausura. In diesem Wettbewerb sind André Jardine Team kam von ein Unentschieden und Gustavo Leal Team kam von ein Sieg.

Das erste Tor wurde von Diego Valdés nach 54 Minuten. Nach 84 Minuten, América baute ihre Führung mit einem Tor von Brian Rodríguez aus. Mit diesem Treffer notierte Brian Rodríguez sein fünf Tor der aktuellen Kampagne. Franck Boli erzielte das letzte Tor in der Nachspielzeit vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist América 1. In der -Tabelle, mit 28 points, während Atlético San Luis auf dem 13. Steht, mit 13 points. In ihrem nächsten Spiel, André Jardine Team spielt auswärts gegen Santos Laguna, während Gustavo Leal Team wird zu Hause gegen Juárez spielen.