Athletico Paranaense mit beeindruckendem Sieg Zuhause in einem Spiel mit 6

Athletico Paranaense schlägt Rayo Zuliano FC

2024/04/10 04:42

Athletico Paranaense überrollt Rayo Zuliano FC in einem hervorragenden-Sieg am Mittwoch, 6-0, in einem Spiel der in die Grp.A von Copa Sudamericana. Agustín Canobbio stand im Fokus.

Fernandinho eröffnete das Geschehen für Athletico Paranaense in der 15. Minute, vom Elfmeterpunkt. Fernandinho trifft im 3 Spiel in Folge. Nach 23 Minuten, Cuca Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Lucas Esquivel aus. In Führung mit 2 golos, Agustín Canobbio baute das Ergebnis aus von Curitiba (PR) Team, in der 27. Minute. Kurz vor der Pause, Athletico Paranaense baute ihre Führung mit einem Tor von Pablo aus. Pablo hat jetzt eine Torserie von 3 in aufeinanderfolgenden Spielen.

Nach 66 Minuten, Gonzalo Mastriani erhöhte den Vorsprung für Curitiba (PR) Team. Gonzalo Mastriani trifft im 3 Spiel in Folge. Mit 76 gespielten Minuten, Agustín Canobbio erzielte das letzte Tor des Spiels.

Im Hinblick auf das nächste Spiel, Athletico Paranaense spielt auswärts gegen Danubio, während Rayo Zuliano FC wird zu Hause gegen Sportivo Ameliano spielen.