Brentford löst seine Aufgabe auf heimischem Boden in einem umkämpften Spiel

Brentford siegte über Sheffield United

2024/04/13 18:33

Brentford schlägt Sheffield United in einem -Sieg am Sonnabend, 2-0, in Bezug auf die 33 der Premier League. Zu diesem Spieltag, London Team kam von drei spielt Unentschieden und Chris Wilder Team kam von ein Unentschieden. In der Startelf stand Vitaly Janelt.

In einer verünglückten Aktion, traff Ollie Arblaster ins eigene Tor nach 63 Minuten. Frank Onyeka erzielte das letzte Tor tief in die Nachspielzeit.

Nach dem Ergebnis ist Brentford 14. In der -Tabelle, mit 32 points, während Sheffield United auf dem 20. Steht, mit 16 points. In ihrem nächsten Spiel, Thomas Frank Team spielt auswärts gegen Luton Town, während Chris Wilder Team empfängt Burnley.