Tore im Haufen, als Chelsea auf heimischem Boden gewinnt

Chelsea fügt Everton eine schwere Niederlage zu

2024/04/16 02:42

Chelsea überwindet Everton in einem außerordentlichen-Sieg am Montag, 6-0, in Bezug auf die 33 der Premier League. Kommen in den Wettbewerb, Mauricio Pochettino Team kam von ein Unentschieden und Sean Dyche Team kam von ein Sieg. Cole Palmer Star mit 4 Tore.

Das erste Tor des Spiels wurde von Cole Palmer, nach 13 Minuten erzielt. Nach 18 Minuten, Chelsea baute ihre Führung mit einem Tor von mittelfeldspieler aus. In Führung mit 2 golos, Cole Palmer baute das Ergebnis aus von London Team, in der 29. Minute. Nach 44 Minuten, blues baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Nicolas Jackson aus.

Mit 64 gespielten Minuten, Cole Palmer verfolständigt Viererpack, vom Elfmeterpunkt. Mit diesem Treffer notierte Cole Palmer sein fünf­und­zwanzig Tor der aktuellen Kampagne. Alfie Gilchrist setzte den Deckel drauf in den letzten Minuten des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Chelsea 9. In der -Tabelle, mit 47 points, während Everton auf dem 16. Steht, mit 27 points. Im nächsten Spiel, Mauricio Pochettino Team spielt auswärts gegen Arsenal, während Liverpool Team empfängt Nottingham Forest.