Chelsea in tollem Sieg Zuhause ein Spiel mit 6 Toren

Chelsea überwindet Leicester City

2024/03/17 16:15

Chelsea geschlagen Leicester City, 4-2, am Sonntag, in einem Spiel der ins Viertelfinale von FA Cup.

Mit 13 gespielten Minuten, Marc Cucurella eröffnete die Tore für Chelsea, mit einem Linksschuss. In der 26. Minute, Jakub Stolarczyk hat einen Elfmeter gehalten, geschossen von Raheem Sterling. Mit 45 Minuten bereits gespielt, London Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Cole Palmer mit einem Linksschuss im Strafraum aus.

In einem sehr unglücklichen Moment erzielte Axel Disasi ein Eigentor nach 51 Minuten. Mit 62 gespielten Minuten, Stephy Mavididi das zweite Tor für Leicester City, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Mit 73 gespielten Minuten, Callum Doyle verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte. In der Nachspielzeit, Carney Chukwuemeka lieferte ab für London Team, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Noni Madueke setzte den Deckel drauf in der Nachspielzeit mit einem Linksschuss von außerhalb des Strafraums. Mit diesem Treffer notierte Noni Madueke sein fünf Tor der aktuellen Kampagne.

Dank dieses Ergebnisses steht Chelsea in der nächsten Runde des Wettbewerbs.