Tore im Haufen, als Ñublense Zuhause gewinnt

Colo-Colo stolpert über eine Niederlage gegen Ñublense

2024/04/07 00:59

Ñublense überwindet Colo-Colo, 3-0, am Sonnabend, bis zum 7 Spieltag der Liga Chilena. Zu dieser Spielwoche, Mario Salas Team kam von zwei Niederlagen und Santiago Team kam von ein Sieg.

Das erste Tor des Spiels wurde von Gabriel Graciani, kurz vor der Pause erzielt.

Bernardo Cerezo baute die Führung aus, in der 70. Minute. Patricio Rubio erzielte das letzte Tor in der Nachspielzeit.

Nach dem Ergebnis ist Colo-Colo 7. In der -Tabelle, mit 10 points, während Ñublense auf dem 8. Steht, mit 10 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Mario Salas Team empfängt Palestino, während Santiago Team wird zu Hause gegen Cobreloa spielen.