Deutschland löst seine Aufgabe Zuhause in einem Spiel mit 4 Toren

Deutschland gehen als Gewinner gegen Island aus

2024/04/09 20:12

Deutschland schlägt Island, 3-1, am Dienstag, in einem Spiel der in die Grp.4 von UEFA Women´s Nations League. Lea Schüller hat eine tolle Leistung gezeigt mit 2 Tore.

Das Führungstor wurde von Lea Schüller mit 4 gespielten Minuten, erzielt. Sveindís Jónsdóttir, gleichte das Spiel aus nach 23 Minuten. Nach 34 Minuten, Lea Schüller erzielte das zweite Tor für Deutschland. Mit 45 Minuten bereits gespielt, Lena Oberdorf erzielte das letzte Tor des Spiels.

Im nächsten Spiel, Deutschland empfängt Polen, während Island besucht Österreich.