Fiorentina regelt es erst spät auf heimischem Boden ein torreiches Spiel

Fiorentina besiegt Club Brugge

2024/05/03 00:39

Fiorentina schlägt Club Brugge, 3-2, am Donnerstag, in einem Spiel der ins Halbfinale von Europa Conference League.

Riccardo Sottil hat das Geschehen eröffnet nach 5 Minuten. Riccardo Sottil macht sein fünfte Tor in dieser Saison. Hans Vanaken, gleichte das Spiel aus vom Elfmeterpunkt nach 17 Minuten. Fiorentina erzielte das zweite Tor des Spiels durch Andrea Belotti, in der 37. Minute.

Nach 61 Minuten, Club Brugge sah, wie Raphael Onyedika wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde. Mit 63 gespielten Minuten, Igor Thiago erzielte das zweite Tor für Brugge Team. Igor Thiago hat jetzt eine Torserie von 3 in aufeinanderfolgenden Spielen. M´Bala Nzola setzte den Deckel drauf in der Nachspielzeit.

In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Fiorentina spielt auswärts gegen Club Brugge.