Fiorentina mit beeindruckendem Sieg auf heimischem Boden ein Spiel mit 6 To

Fiorentina siegte über Sassuolo

2024/04/29 03:42

Fiorentina überrollt Sassuolo, 5-1, am Sonntag, am 34 Spieltag. In diesem Wettbewerb sind Firenze Team kam von ein Sieg und Sassuolo Team kam von eine Niederlage. Nicolás González hat ein großartiges Spiel gemacht. Jeremy Toljan haben die Auswechselbank nicht verlassen.

Riccardo Sottil eröffnete das Torfest nach 17 Minuten, mit einem Rechtsschuss von außerhalb des Strafraums.

In der 54. Minute, Fiorentina baute ihre Führung mit einem Tor von Martínez Quarta aus einer Ecke aus. Kristian Thorstvedt verkürzte die Führung mit einem Linksschuss mit 57 gespielten Minuten. Nach 58 Minuten, Nicolás González erhöhte den Vorsprung für Vincenzo Italiano Team, durch einen Kopfballtor im Strafraum. In Führung mit 2 golos, Antonín Barák baute das Ergebnis aus von Firenze Team, in der 62. Minute, mit einem Rechtsschuss. Mit diesem Treffer notierte Antonín Barák sein fünf Tor der aktuellen Kampagne. Nicolás González setzte den Deckel drauf in der 66. Minute mit einem Linksschuss im Strafraum.

Nach dem Ergebnis ist Fiorentina 8. In der -Tabelle, mit 50 points, während Sassuolo auf dem 19. Steht, mit 26 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Vincenzo Italiano Team besucht Hellas Verona, während Sassuolo Team empfängt Internazionale.