2 de Mayo löst seine Aufgabe Zuhause in einem pulsierenden Spiel

Libertad stolpert über eine Niederlage gegen 2 de Mayo

2024/04/29 00:59

2 de Mayo geschlagen Libertad, 2-0, am Sonntag, am 15 Spieltag. Bis zu diesem Spieltag, Felipe Giménez Team kam von eine Niederlage und Ariel Galeano Team kam von ein Sieg.

Das erste Tor des Spiels wurde von Brahian Ayala, vom Elfmeterpunkt, mit 9 gespielten Minuten. Erzielt.

Arnaldo Zárate setzte den Deckel drauf in den letzten Minuten des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Libertad 1. In der -Tabelle, mit 32 points, während 2 de Mayo auf dem 4. Steht, mit 24 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Pedro Juan Caballero Team spielt auswärts gegen Sol de América, während Ariel Galeano Team wird zu Hause gegen Cerro Porteño spielen.