Monterrey siegt für die Tordifferenz über die Gäste

Monterrey schlägt Necaxa

2024/04/30 00:59

Monterrey triumphiert über Necaxa, 2-5, am Montag, in Bezug auf die 17 der México Clausura. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus eine Niederlage. Sergio Canales Star mit 2 Tore.

Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

Mit 50 gespielten Minuten, Germán Berterame eröffnete die Tore für Monterrey. Nach 52 Minuten, Sergio Canales erzielte das zweite Tor für Fernando Ortiz Team. Diber Cambindo verkürzte die Führung mit 59 gespielten Minuten. In der 64. Minute, Sergio Canales erhöhte den Vorsprung für Monterrey Team. Nach 78 Minuten, Necaxa sah, wie Raúl Gudiño das Spiel vorzeitig mit einer direkten roten Karte verließ. In Führung mit 2 golos, Arturo González baute das Ergebnis aus von Monterrey, mit 82 gespielten Minuten. In der Schlussphase des Spiels, Monterrey Team baute ihre Führung mit einem Tor von Brandon Vázquez aus. In der Nachspielzeit, Heriberto Jurado erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Monterrey 4. In der -Tabelle, mit 32 points, während Necaxa auf dem 9. Steht, mit 27 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Eduardo Fentanes Team empfängt Querétaro .