Nice hat sich hervorragend präsentiert über die Gäste voller Tore

Nice schlägt Strasbourg

2024/04/29 00:59

Nice geschlagen Strasbourg in einem -Sieg am Sonntag, 1-3, in einem Spiel des 31 Spieltags der Französiche Liga. Zu dieser Spielwoche, Strasbourg Team kam von eine Niederlage und Nice Team kam von ein Unentschieden.

Das Führungstor wurde von Dilane Bakwa in der 18. Minute, mit einem Rechtsschuss im Strafraum erzielt. Mit diesem Treffer hat Dilane Bakwa 5. Tore in der Saison erreicht. Evann Guessand, gleichte das Spiel aus vom Elfmeterpunkt kurz vor der Pause.

Mit 52 gespielten Minuten, Dante erzielte das zweite Tor für Nice, aus einer Ecke. Nach 83 Minuten, Morgan Sanson den letzten Treffer des Spiels gemacht, mit einem Rechtsschuss.

Nach dem Ergebnis ist Nice 5. In der -Tabelle, mit 51 points, während Strasbourg auf dem 13. Steht, mit 36 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Francesco Farioli Team wird zu Hause gegen Le Havre spielen, während Strasbourg Team besucht Le Havre.