Paris SG mit Überzeugung zum Sieg auf heimischem Boden in einem spannenden

Paris SG überwindet Nice

2024/03/13 23:42

Paris SG überwindet Nice, 3-1, am Mittwoch, in einem Spiel der ins Viertelfinale von Coupe de France.

In der 14. Minute, Kylian Mbappé das erste Tor für Paris SG. Mit diesem Treffer notierte Kylian Mbappé sein fünf­und­dreißig Tor der aktuellen Kampagne. Fabián Ruiz baute die Führung aus, nach 33 Minuten. Gaetan Laborde verkürzte die Führung mit 37 gespielten Minuten. Mit diesem Treffer, erreicht Gaetan Laborde sein fünfte Tor in dieser Saison.

Nach 60 Minuten, Lucas Beraldo setzte den Deckel drauf.

Dank dieses Ergebnisses steht Paris SG in der nächsten Runde des Wettbewerbs.