Paris SG hat die Leistung gebracht Zuhause

Paris SG zieht in die nächste Runde von Coupe de France

2024/02/07 23:12

Paris SG geschlagen Brest in einem -Sieg am Mittwoch, 3x1, in einem Spiel der zu den letzten 16 von Coupe de France.

Das Führungstor wurde von Kylian Mbappé in der 34. Minute, erzielt. Kylian Mbappé macht sein dreißigste Tor in dieser Saison. Paris SG erzielte das zweite Tor des Spiels durch Danilo Pereira, nach 37 Minuten.

Steve Mounié verkürzte die Führung in der 65. Minute. Nach 69 Minuten, Brest sah, wie Lilian Brassier wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde. In der Nachspielzeit, Gonçalo Ramos setzte den Deckel drauf.

Mit diesem Ergebnis steht Paris SG in der nächsten Runde des Wettbewerbs.