Alles wie vor in einem Spiel mit 4 Toren

Punkteteilung zwischen Benfica und Rangers

2024/03/08 00:03

Benfica und Rangers trennen sich 2-2 in einem -Spiel am Donnerstag, in einem Spiel der zu den letzten 16 von Europa League.

Das erste Tor wurde von Tom Lawrence nach 7 Minuten, durch einen Kopfballtor im Strafraum. Ángel Di María, gleichte das Spiel aus vom Elfmeterpunkt kurz vor der Pause. Ángel Di María erreicht den Meilenstein von fünfzehn Toren für die Saison. Mit 45 Minuten bereits gespielt, Dujon Sterling schoss für Rangers das zweite Tor.

In einem sehr unglücklichen Moment erzielte Connor Goldson ein Eigentor mit 67 gespielten Minuten.

Im Hinblick auf das nächste Spiel, Benfica spielt auswärts gegen Rangers.