Alles wie vor in einem spannenden Spiel

Punkteteilung zwischen CD Tondela und Benfica B

2024/04/29 00:59

CD Tondela und Benfica B trennen sich 1-1 in einem -Spiel am Sonntag, in Bezug auf die 31 der II Portugiesische Liga . Kommen in den Wettbewerb, Sérgio Gaminha Team kam von zwei Niederlagen und Nélson Veríssimo Team kam von drei Niederlagen.

Das erste Tor wurde von Daniel dos Anjos früh im Spiel, durch einen Kopfballtor erzielt. Mit 32 gespielten Minuten, CD Tondela sah, wie angreifer einen Elfmeter verschoss.

Diogo Spencer erzielte das letzte Tor in der 46. Minute mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

Nach dem Ergebnis ist CD Tondela 5. In der -Tabelle, mit 46 points, während Benfica B auf dem 12. Steht, mit 38 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Sérgio Gaminha Team spielt auswärts gegen UD Oliveirense, während Nélson Veríssimo Team wird zu Hause gegen Paços de Ferreira spielen.