Der Sieg für Real Madrid Zuhause in einem Torfest war nie in Frage

Real Madrid gehen als Gewinner gegen Celta de Vigo aus

2024/03/11 00:15

Real Madrid überrollt Celta de Vigo in einem fantastischen-Sieg am Sonntag, 4-0, bis zum 28 Spieltag der Spanische Liga. Im Wettbewerb, Madrid Team kam von ein Unentschieden und Vigo Team kam von ein Sieg. In der Startelf stand Antonio Rudiger.

Das erste Tor wurde von Vinícius Júnior nach 21 Minuten, aus einer Ecke. Vinícius Júnior trifft im 3 Spiel in Folge.

In einem unglücklichen Moment erzielte Vicente Guaita ein Eigentor nach 79 Minuten, aus einer Ecke. In einem unglücklichen Moment erzielte Carlos Domínguez ein Eigentor in der Schlussphase des Spiels. Mit 90 minuten schon auf der Uhr, Arda Güler erzielte das letzte Tor des Spiels, mit einem Rechtsschuss.

Nach dem Ergebnis ist Real Madrid 1. In der -Tabelle, mit 69 points, während Celta de Vigo auf dem 17. Steht, mit 24 points. Im nächsten Spiel, Madrid Team besucht Osasuna, während Rafa Benítez Team spielt auswärts gegen Sevilla.