Der Sieg für Sevilla auf heimischem Boden war nie in Frage

Sevilla schlägt Granada

2024/05/06 03:18

Sevilla triumphiert über Granada in einem -Sieg am Sonntag, 3-0, bis zum 34 Spieltag der Spanische Liga. Im Wettbewerb, Sevilla Team kam von ein Unentschieden und José Ramón Sandoval Team kam von ein Sieg.

Nach 11 Minuten, Marcos Acuña das erste Tor für Sevilla, durch einen Kopfballtor im Strafraum.

Mit 51 gespielten Minuten, Youssef En-Nesyri erhöhte den Vorsprung für Sevilla Team, mit einem Linksschuss. Dodi Lukebakio erzielte das letzte Tor in der 80. Minute mit einem Linksschuss im Strafraum. Mit diesem Treffer, erreicht Dodi Lukebakio sein fünfte Tor in dieser Saison.

Nach dem Ergebnis ist Sevilla 12. In der -Tabelle, mit 41 points, während Granada auf dem 19. Steht, mit 21 points. In ihrem nächsten Spiel, Quique Flores Team besucht Villarreal, während Granada Team wird zu Hause gegen Real Madrid spielen.