SpVgg Greuther Fürth wurden auf heimischem Boden überrascht

SpVgg Greuther Fürth wurde von SV 07 Elversberg vernichtet

2024/03/11 00:59

SV 07 Elversberg überwindet SpVgg Greuther Fürth in einem -Sieg am Sonntag, 1-4, in einem Spiel des 25. Spieltags. Bis zu diesem Spieltag, Alexander Zorniger Team kam von eine Niederlage und Horst Steffen Team kam von zwei Niederlagen. Paul Stock hat eine tolle Leistung gezeigt mit 3 Tore zusammen mit 1 Vorlage.

Nach 25 Minuten, Paul Stock das erste Tor für SV 07 Elversberg.

Mit 49 gespielten Minuten, Robert Wagner sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte Dennis Srbeny, eingewechselt in der 19, gleichte das Spiel aus in der 61. Minute. Nach 72 Minuten, Paul Stock schoss für Horst Steffen Team das zweite Tor. Angreifer vervollständigte die hattrick, mit 82 gespielten Minuten. In den letzten Minuten des Spiels, Dominik Martinovic setzte den Deckel drauf.

Nach dem Ergebnis ist SpVgg Greuther Fürth 7. In der -Tabelle, mit 38 points, während SV 07 Elversberg auf dem 10. Steht, mit 35 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Spiesen-Elversberg Team wird zu Hause gegen Holstein Kiel spielen, während Alexander Zorniger Team besucht Hansa Rostock.