Clermont hatte es leicht auf heimischem Boden ein torreiches Spiel

Stade de Reims verliert gegen Clermont

2024/04/29 00:59

Clermont geschlagen Stade de Reims, 4-1, am Sonntag, bis zum 31 Spieltag der Französiche Liga. Zu dieser Spielwoche, Pascal Gastien Team kam von eine Niederlage und Will Still Team kam von zwei Niederlagen. Muhammed Cham mit einer hervorragenden Darbietung.

Muhammed Cham hat das Geschehen eröffnet nach 31 Minuten, vom Elfmeterpunkt. Keito Nakamura, gleichte das Spiel aus mit einem Rechtsschuss im Strafraum in der 33. Minute.

Mit 56 gespielten Minuten, Muhammed Cham das zweite Tor für Clermont, vom Elfmeterpunkt. Nach 77 Minuten, Thibault De Smet verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte. Nach 79 Minuten, Clermont-Ferrand Team baute ihre Führung mit einem Tor von Elbasan Rashani mit einem Linksschuss aus. In der Schlussphase des Spiels, mittelfeldspieler den letzten Treffer des Spiels gemacht, mit einem Linksschuss im Strafraum.

Nach dem Ergebnis ist Stade de Reims 11. In der -Tabelle, mit 40 points, während Clermont auf dem 18. Steht, mit 25 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Clermont-Ferrand Team spielt auswärts gegen Monaco, während Will Still Team besucht Brest.