Tor im letzten Atemzug endet mit geteilten Punkte in einem Spiel voller Tor

Unentschieden zwischen Monterrey und Tigres geteilt

2024/04/15 00:59

In Bezug auf die 15 der México Clausura, das Spiel zwischen Monterrey und Tigres am Sonntag endete mit einem aufregenden Unentschieden, 3-3. Bis zu diesem Spieltag, Fernando Ortiz Team kam von zwei Niederlagen und Robert Siboldi Team kam von eine Niederlage. Germán Berterame war entscheidend mit 1 Treffer.

Das erste Tor wurde von Juan Brunetta früh im Spiel. Mit diesem Treffer hat Juan Brunetta 15. Tore in der Saison erreicht. Luis Romo, gleichte das Spiel aus in der 8. Minute. Mit 45 Minuten bereits gespielt, Fernando Gorriarán schoss für Tigres das zweite Tor.

Nach 46 Minuten, Robert Siboldi Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Juan Brunetta aus. In der 61. Minute, Gerardo Arteaga erzielte das zweite Tor für Monterrey. Germán Berterame erzielte das letzte Tor in der Nachspielzeit. Mit diesem Treffer, hat Germán Berterame die Marke von fünfzehn in dieser Saison erreicht. In der Nachspielzeit, Tigres sah, dass Javier Aquino direkt die Rote Karte bekam

Nach dem Ergebnis ist Monterrey 3. In der -Tabelle, mit 29 points, während Tigres auf dem 7. Steht, mit 25 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Fernando Ortiz Team besucht Club León, während Robert Siboldi Team wird zu Hause gegen Necaxa spielen.