Der Sieg für Universidad de Chile auswärts voller Tore war nie in Frage

Universidad de Chile schlägt Huachipato

2024/04/29 00:59

Universidad de Chile schlägt Huachipato in einem fantastischen-Sieg am Sonntag, 0-4, in einem Spiel des 10. Spieltags. Kommen in den Wettbewerb, Javier Sanguinetti Team kam von ein Sieg und Gustavo Álvarez Team kam von zwei spielt Unentschieden. Cristian Palacios hat eine tolle Leistung gezeigt mit 2 Tore.

Das erste Tor des Spiels wurde von Leandro Fernández, nach 26 Minuten erzielt. Nach 36 Minuten, Cristian Palacios erhöhte den Vorsprung für Universidad de Chile. Cristian Palacios macht sein fünfte Tor in dieser Saison.

In der 60. Minute, Santiago Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von angreifer aus. In den letzten Minuten des Spiels, Luciano Pons erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Universidad de Chile 1. In der -Tabelle, mit 21 points, während Huachipato auf dem 12. Steht, mit 12 points. Am nächsten Spieltag, Gustavo Álvarez Team empfängt Deportes Iquique, während Javier Sanguinetti Team spielt auswärts gegen Coquimbo Unido.