Universitario mit engem Sieg auswärts

Universitario gehen als Gewinner gegen Sport Boys Callao aus

2024/04/15 00:59

Universitario schlägt Sport Boys Callao in einem engen -Sieg am Sonntag, 1-2, in einem Spiel des 11. Spieltags. Bis zu diesem Spieltag, Fernando Gamboa Team kam von zwei spielt Unentschieden und Fabián Bustos Team kam von ein Sieg.

Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

Alex Valera hat das Geschehen eröffnet nach 74 Minuten. Williams Riveros baute die Führung aus, in der 81. Minute. Jesús Barco setzte den Deckel drauf nach 85 Minuten vom Elfmeterpunkt.

. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Universitario spielt auswärts gegen Unión Comercio, während Sport Boys Callao besucht Alianza Lima.