Das Spiel wurde erst nach Elfmeterschießen entschieden

Valenciennes schlägt FC Rouen im Elfmeterschießen

2024/02/29 03:09

In einem Spiel der ins Viertelfinale von Coupe de France, das Spiel zwischen FC Rouen und Valenciennes am Mittwoch endete mit einem Unentschieden, 1x1. Damien Loppy war entscheidend mit 1 Treffer.

Das Führungstor wurde von Mathias Oyewusi in der 26. Minute, erzielt. Mit diesem Treffer, erreicht Mathias Oyewusi die Marke von zehn Tore in dieser Saison.

Damien Loppy erzielte das letzte Tor in der Nachspielzeit. In der Nachspielzeit, FC Rouen sah, wie angreifer einen Elfmeter verschoss. Nachdem er in der in der Schlussphase des Spiels seine zweite gelbe Karte sah, wurde Omar Berrezkami des Feldes verwiesen und ließ Rouen Team mit 10 Mann.

Dank dieses Ergebnisses steht Valenciennes in der nächsten Runde des Wettbewerbs.