Verwalten für die Europa Liga mit einem Kantersieg Die deutsche Meisterschaft ist für Bayer Leverkusen bereits entschieden, aber die Saison ist noch lange nicht vorbei

2024/05/05 19:36
      Die Mannschaft von Xabi Alonso bereitet sich auf die Europa Liga vor und hat auswärts gegen Eintracht Frankfurt mit 1:5 gewonnen. Der Unterschied zwischen dem neuen deutschen Meister und den anderen Mannschaften ist beeindruckend. Leverkusen war in fast allen Aspekten des Spiels besser, erzielte Tore, kreierte viele Chancen und hatte sogar die Möglichkeit, mehrere Spieler einzusetzen, um sich auf das Spiel gegen AS Rom in der Europa Liga vorzubereiten. Xhaka eröffnete bereits in der 12. Minute den Torreigen mit einem hochkarätigen Schuss aus der Distanz und trotz des Ausgleichs von Ekitike - einem großartigen Tor von Eintracht Frankfurt - ging Leverkusen dank eines imposanten Kopfballs von Patrick Schick in Führung. In der zweiten Halbzeit setzte sich der Trend des Spiels fort und mit fortschreitender Spielzeit baute Bayer Leverkusen den Vorsprung weiter aus. Palacios erzielte das 1:3 per Elfmeter und die Einwechselspieler Frimpong und Boniface sorgten in den letzten Minuten für den Endstand. Leverkusen erlebt weiterhin eine Traumsaison, in der sie noch kein Spiel verloren haben.