Werder Bremen deklassiert Gegner über die Gäste

FC Augsburg genießt einen produktiven Besuch bei Werder Bremen

Werder Bremen schlägt FC Augsburg in einem -Sieg am Sonnabend, 0-3, in einem Spiel des 31 Spieltags der 1. Bundesliga. Im Wettbewerb, Augsburg Team kam von eine Niederlage und Ole Werner Team kam von ein Sieg.

Nach 52 Minuten, Romano Schmid eröffnete die Tore für Werder Bremen. Bremen Team erzielte das zweite Tor des Spiels durch Marvin Ducksch, mit 61 gespielten Minuten, vom Elfmeterpunkt. Olivier Deman erzielte das letzte Tor in der Schlussphase des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist FC Augsburg 8. In der -Tabelle, mit 39 points, während Werder Bremen auf dem 10. Steht, mit 37 points. Im nächsten Spiel, Ole Werner Team empfängt Borussia M´gladbach, während Augsburg Team spielt auswärts gegen Borussia Dortmund.