Spätes Drama endet mit einem Unentschieden in einem Torfest

Unentschieden zwischen Paris SG und Le Havre geteilt

Paris SG und Le Havre trennen sich 3-3 in einem sehr intensiven-Spiel am Sonnabend, bis zum 31 Spieltag der Französiche Liga. Kommen in den Wettbewerb, Luis Enrique Team kam von zwei gewinnt und Le Havre Team kam von zwei Niederlagen. Gonçalo Ramos war entscheidend mit 1 Treffer zusammen mit 1 Vorlage.

Mit 19 gespielten Minuten, Christopher Operi das erste Tor für Le Havre. Bradley Barcola, gleichte das Spiel aus in der 29. Minute. Le Havre Team erzielte das zweite Tor des Spiels durch André Ayew, nach 38 Minuten. André Ayew macht sein fünfte Tor in dieser Saison.

In der 61. Minute, Luka Elsner Team baute ihre Führung mit einem Tor von Abdoulaye Touré vom Elfmeterpunkt aus. Mit 78 gespielten Minuten, Achraf Hakimi das zweite Tor für Paris SG. Mit seinem 5. Saisontor. Gonçalo Ramos setzte den Deckel drauf mit 90 minuten schon auf der Uhr.

Nach dem Ergebnis ist Paris SG 1. In der -Tabelle, mit 70 points, während Le Havre auf dem 15. Steht, mit 29 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Luis Enrique Team empfängt Toulouse, während Le Havre Team wird zu Hause gegen Strasbourg spielen.