SC Freiburg wurden auf heimischem Boden überrascht

SC Freiburg verliert gegen Wolfsburg

Wolfsburg schlägt SC Freiburg, 1-2, am Sonnabend, in einem Spiel des 31 Spieltags der 1. Bundesliga. Bis zu diesem Spieltag, Freiburg Team kam von ein Unentschieden und Ralph Hasenhüttl Team kam von ein Sieg. Maxence Lacroix war entscheidend mit 1 Treffer.

In einem unglücklichen Moment erzielte Seb Bornauw ein Eigentor nach 42 Minuten.

In der 64. Minute, SC Freiburg sah, dass Kiliann Sildillia direkt die Rote Karte bekam Maximilian Arnold, gleichte das Spiel aus mit 82 gespielten Minuten. In der Schlussphase des Spiels, Roland Sallai hatte eine gute Gelegenheit, ein Tor zu erzielen, vergab aber einen Elfmeter. Maxence Lacroix erzielte den Match-Winner in den letzten Minuten des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist SC Freiburg 7. In der -Tabelle, mit 40 points, während Wolfsburg auf dem 12. Steht, mit 34 points. Im nächsten Spiel, Wolfsburg Team wird zu Hause gegen Darmstadt 98 spielen, während Freiburg Team besucht FC Köln.