Beeindruckender Sieg auf heimischem Boden in einem Spiel mit 4 Toren

SC Paderborn 07 besiegt SV 07 Elversberg

SC Paderborn 07 überwindet SV 07 Elversberg in einem -Sieg am Sonnabend, 3-1, am 31 Spieltag. Zu diesem Spieltag, Paderborn Team kam von ein Sieg und Spiesen-Elversberg Team kam von ein Unentschieden.

Das erste Tor wurde von Carlo Sickinger nach 51 Minuten, vom Elfmeterpunkt. Adriano Grimaldi, gleichte das Spiel aus in der 54. Minute. Mit 61 gespielten Minuten, Raphael Obermair erzielte das zweite Tor für SC Paderborn 07, vom Elfmeterpunkt. Sirlord Conteh erzielte das letzte Tor nach 75 Minuten.

Nach dem Ergebnis ist SC Paderborn 07 7. In der -Tabelle, mit 46 points, während SV 07 Elversberg auf dem 10. Steht, mit 40 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Lukas Kwasniok Team spielt auswärts gegen Hannover 96, während Horst Steffen Team wird zu Hause gegen Hertha BSC spielen.