Alles wie vor ein torreiches Spiel

Punkteteilung zwischen Ajax und Excelsior

Am 31 Spieltag, das Spiel zwischen Ajax und Excelsior am Mittwoch endete mit einem Unentschieden, 2-2. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus ein Sieg. Chuba Akpom war entscheidend mit 1 Treffer.

Das erste Tor wurde von Devyne Rensch in der 27. Minute. Nach 36 Minuten, Ajax sah, dass Steven Bergwijn direkt die Rote Karte bekam Julian Baas, gleichte das Spiel aus vom Elfmeterpunkt mit 38 gespielten Minuten.

Nach 53 Minuten, Lazaros Lamprou erzielte das zweite Tor für Excelsior. Mit 89 gespielten Minuten, Chuba Akpom den letzten Treffer des Spiels gemacht.

Nach dem Ergebnis ist Ajax 5. In der -Tabelle, mit 49 points, während Excelsior auf dem 15. Steht, mit 26 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, John van´t Schip Team spielt auswärts gegen FC Volendam, während Roterdão Team empfängt NEC.